【調理部】第34回調理師養成施設調理技術コンクールに出場しました

平成31年2月26日(火)、27日(水)全国調理師養成施設協会主催 第34回調理師養成施設調理技術コンクールに日本料理部門北海道代表として、3学年 村越羽那さん、西洋料理部門北海道代表として、木村侃くん、濱田啓佑くんが出場しました。3年間学んできた知識と技術を活かした作品を発表し、大会会長賞を受賞しました。

 
                                                                                         村越さんの作品
 
           木村くんの作品                    濱田くんの作品

〒068-2107 北海道三笠市若草町397番地
TEL 01267-4-2200(事務室・校長室) 01267-4-2201(職員室)
FAX 01267-2-6365(代表)
Eメール koukoj@city.mikasa.hokkaido.jp