【調理部】第40回牛乳・乳製品利用料理コンクールにて金賞を受賞しました

 令和元年10月22日(火)札幌市で行われた、「第40回牛乳・乳製品利用料理コンクール」において応募数334点の中から本校調理部3年の岩田愛里さんの「ちゃんちゃん焼き風クリームコロッケ」が最優秀賞にあたる金賞を受賞しました。
 また、同じく調理部3年の岩城陸斗くんの「旨味を牛(ぎゅう)~と!!煮込みハンバーグ」も優秀賞を受賞しました。
 

〒068-2107 北海道三笠市若草町397番地
TEL 01267-4-2200(事務室・校長室) 01267-4-2201(職員室)
FAX 01267-2-6365(代表)
Eメール koukoj@city.mikasa.hokkaido.jp