令和2年度 製菓コーススクーリングの実施について

今年度の1・2年生の製菓コーススクーリングについて、実施方法と7月未実施分の日程を以下の通り追加いたしましたのでお知らせいたします。

《実施方法・移動手段》
①当初予定されていた1・2学年合同の実施を可能とするために、9月から当面の間、スクールバスと市のマイクロバスを利用して2台運行とし、学年毎に分かれて一台ずつに乗車して密を回避した通学方法に変更します。
②2台運行の対応期間中は帰路運行について札幌駅と岩見沢駅の経由は行いません。帰路に札幌駅などを利用したい生徒は現地解散となります。

《未実施分の振替日程》
令和2年 7月24日(金)~26日(日)の3日分は以下の日程に振り替えます。
令和2年 9月30日(水)
令和2年11月 3日(火)
令和3年 2月 7日(日)

その他の詳細については9月の発送文書にて要項を送付いたします。

 


〒068-2107 北海道三笠市若草町397番地
TEL 01267-4-2200(事務室・校長室) 01267-4-2201(職員室)
FAX 01267-2-6365(代表)
Eメール koukoj@city.mikasa.hokkaido.jp