【調理部】山菜料理コンクールの上位作品に選出されました

 第7回山菜料理コンクールの上位作品に調理部3年畑山陽太くん、小松拓海くん、谷奥由羽さんの作品が選出されました。
 本大会は6月5日開催予定でありましたが、新型コロナウイルス感染症拡大のため中止となりました。
 本選が開催されなかったことは非常に残念ではありますが、上位作品に選出されたのはとてもうれしいです。
 また、上位8名のうち3名の選出は第1回・第2回大会に次いで3回目となりました。
 大会HPにレシピが掲載されておりますので、ぜひご家庭でもお試しください。

*大会結果
http://www.center-green.or.jp/asahikawa/contest/sansai2020/result.html
*作品レシピ
http://www.center-green.or.jp/asahikawa/contest/sansai2020/recipe.html


〒068-2107 北海道三笠市若草町397番地
TEL 01267-4-2200(事務室) 01267-4-2201(職員室)
FAX 01267-2-6365(代表)
Eメール koukoj@city.mikasa.hokkaido.jp