【指導部】インターンシップ全体発表会を実施しました。
平成30年10月9日(火)5・6時間目に1・2年生合同のインターンシップ全体発表会を実施しました。
発表者は次のとおりです。
① 阿部 桂大 (調理師) 「レストラン モリエール」
② 入江 千秋 (製 菓) 「パティスリー サロンドール」
③ 阿部 汐華 (調理師) 「Farm Restaurant RIVISTA」
④ 川田 美帆 (製 菓) 「トテッポ工房」
⑤ 佐藤 拓夢 (調理師) 「すし処・懐石料理 やまもと」
⑥ 瀨川 紗夜 (製 菓) 「パティスリー ダンデリオン」
⑦ 田村 爽香 (調理師) 「日本赤十字社 旭川赤十字病院」
⑧ 藤田 乃々香(製 菓) 「PAUL札幌ステラプレイス店」
インターンシップを実施した中で、自身のPDCAサイクルの構築や成功体験、失敗例などを含め発表してくれました。また、来年インターンシップを行う1年生に向け、日々の学校生活で意識してほしいポイントなどを伝えてくれました。