10月15日(火)に、3回目となる進路別講演会を実施しました。
■今回は、間もなく創業100年を迎える更科食堂の現店主 白髭克彦様よりお話をいただき、起業するためにはどのような過程を経るのか、経営するにあたり調理以外でどのようなことに取り組まなければいけないのかなどを教えていただきました。
■自分たちの夢や目標に向け、将来の見通しを持って取り組むことの重要性を学ぶ良い機会となりました。
■今回は、間もなく創業100年を迎える更科食堂の現店主 白髭克彦様よりお話をいただき、起業するためにはどのような過程を経るのか、経営するにあたり調理以外でどのようなことに取り組まなければいけないのかなどを教えていただきました。
■自分たちの夢や目標に向け、将来の見通しを持って取り組むことの重要性を学ぶ良い機会となりました。