サイト内検索
暮らし
行政
スポーツ・文化・教育
観光
産業
求人・不動産
部活動報告
【調理部】みんなの牛肉料理甲子園in2024で準優勝
【製菓部】日糧製パン共同開発Xmasケーキ商品化・予約販売のお知らせ
【調理部】うまいっしょ甲子園全国高校生料理選手権2024で準優勝
【調理部】牛乳・乳製品利用料理コンクールで金賞を受賞しました
【調理部】イオン北海道との共同開発弁当【10/18~20】期間限定販売
【調理部】「北海道米食べ比べ御膳」ご予約抽選受付中 ※〆切10/11
【調理部】阪急うめだ本店「秋の北海道物産大会」に特別出店します
【調理部】大丸札幌いいモノいいコトマルシェ 調理部開発ピッツァ特別販売
【調理部】三笠高校✖北雄ラッキー(株)コラボ弁当発売開始
【調理部】第39回グルメピック全国大会で農林水産大臣賞を受賞しました
【調理部】三笠ピッツァ「スイートポテトピッツァ」を販売開始しました
【調理部】みんなの牛肉料理甲子園in2022で優勝
【調理部】三笠ピッツァ「オニオングラタンピッツァ」を販売開始しました
【調理部】うまいっしょ甲子園全国高校生料理選手権2022で優勝しました
【調理部】第43回牛乳・乳製品利用料理コンクールで金賞を受賞
【調理部】調理技術コンクール北海道地区予選大会で入賞!全国大会へ
【調理部】まごころきっちんが第三者認証を取得しました
【調理部】全国高校生食育王選手権大会にて第12代食育王に輝きました
【地域連携部】地域連携部Instagram を開設しました!