【福祉事務所】保育所・児童館等の会計年度任用職員・代替職員を募集します

下記のとおり保育所・児童館等の会計年度任用職員・代替職員を募集します。
保育士の資格をお持ちの方や調理業務従事希望の方のご応募をお待ちしております。

会計年度任用職員

保育士(会計年度任用職員)

勤務内容 : 保育所・児童館・放課後児童クラブでの保育業務全般
 応募要件 : 保育士資格をお持ちの方で健康な方
 試験方法 : 書類選考、面接試験
 勤 務 日  : 月~土曜日(日曜日・祝日休み)
        ※週休二日制(日曜日・祝日以外はシフト制)
 勤務時間 : 午前7時30分から午後6時30分までのうち実働7時間45分(シフト制)
        ※パート勤務も可能ですので、ご相談ください。
 勤務場所 : 三葉保育所または市児童館、三笠小学校

代替職員

保育士(代替職員)

応募要件 : 保育士資格をお持ちの方で健康な方
 試験方法 : 書類選考
 勤 務 日  : 必要に応じ不定期で1時間単位(特に土曜日に勤務できる方)
 勤務時間 : 午前7時30分から午後6時30分までの間で必要な時間
 勤務場所 : 三葉保育所または市児童館、三笠小学校

調理員(代替職員)

勤務内容 : 保育所での給食調理業務
 応募要件 : 健康な方
 試験方法 : 書類選考
 勤務時間 : 午前7時30分から午後4時までの間で必要な時間
 勤務場所 : 三葉保育所

共通事項

採用予定日 : 随 時
 応 募 方 法 : 市が指定する履歴書を受け取り、必要事項を記入の上、下記の提出先まで
         提出してください。(郵送可、市販の履歴書では受け付けできません。)
 添 付 書 類 : ①有資格を証明できる書類の写し
         ②普通自動車運転免許証の写し
 提出・問合先 : 市福祉事務所子ども子育て支援係 ℡②3995
         (〒068-2192三笠市幸町2番地)