【ふるさと納税】キャンドル 18種類 (Rosi's Salon)

≪ぼんやりとした炎の明るさは、リラックス効果抜群。インテリアとしても最適

返礼品の紹介

恐竜キャンドル・ティラノサウルス(ホワイト or グリーン)

恐竜キャンドル・ステゴザウルス(ホワイト or グリーン)

恐竜キャンドル・トリケラトプス(ホワイト or グリーン)

恐竜キャンドル・首長竜(ホワイト or グリーン)

キャンドルアンモナイト(ホワイト or ブラウン)

ウッドウィックキャンドル【柄なし】(無香料 or アンチモスキート)

ウッドウィックキャンドル【クマ・りゅうちゃん・リス・シマエナガ】

(無香料 or アンチモスキート)

ウッドウィックキャンドル【モモンガ・アンモナイト・エゾミカサリュウ・シマエナガ・クマ】

(無香料 or アンチモスキート)

焚火キャンドル(三笠の桜の木)

焚火キャンドル(三笠の栗の木)

生産者(Rosi's Salon)からのメッセージ

落ち着いたデザインや可愛い恐竜等、様々なキャンドルを1つ1つすべて手作り、心を込めて作っています。キャンドルの炎はぼんやりとした明るさと照らすとともに、火のゆらぎによるリラックス効果が促されます。
  キャンドルに火を灯さなくても、お洒落な見た目でインテリアとして飾って楽しむことができ、ご家族、ご友人へのプレゼントにもおススメです。目で見て楽しめ、あわただしい日々の中で心と体をリラックスできるキャンドルをお試しください。

※画像はイメージです。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※曜日・着曜日のご指定はお受けできません。
※小さなお子様やペットの手の届かない場所でご使用ください。
※ペットに悪影響を及ぼす可能性がありますので、ご使用には十分ご注意ください。
※芯の周りに燃えカスやほこり、ごみがあれば必ず取り除いてください。
※火を灯す際はキャンドル芯を5~6㎜の長さにカットし、耐熱のキャンドルホルダー、不燃性の受け皿の上でご使用ください。
※キャンドル燃焼中はその場から離れないようにしてください。
※燃えやすいものの近くや風が当たる場所でのご使用はお控えください。
※飾ってお楽しみいただく場合は、直射日光等で変色、変形する場合があります。
※ご使用に伴う、怪我や火災等、責任は一切負えませんの予めご了承ください。