北海道三笠市

【ふるさと納税】食パン セサミ、スタンダード、ベーグル4種

返礼品の紹介

三笠市内の『名前が無いパン屋』で人気の食パンとベーグルが入ったセットです。
ゴマがたっぷり入った食パンと定番なシンプルな食パン、人気のベーグルセットです。ゴマの香り、麦の香りが楽しめる食パンです。どちらも耳まで柔らかく美味しくいただけます。食べやすいサイズの0.5斤サイズでお届けいたします。

名前が無いパン屋さんからのメッセージ

2021年5月にオープンした、焼き立てパンとフルーツサンドがおススメの昭和レトロ感溢れるパン屋です。
北海道産小麦と地元食材をふんだんに使用した多彩なメニューをご提供しています。
店名の由来は、”まちの人に好きな名前で呼んでもらいたい”という思いからつけました。
お礼の品で提供させていただく食パンは、作りたてを急速冷凍しています。
自然解凍後電子レンジで30秒ほど温めると焼きたてのような状態で召し上がれます。