北海道三笠市

暮らし

市役所から
    新型コロナウイルス感染症情報
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルス感染症の市内での発生について
    ▶コロナウイルス関連:三葉保育所の臨時休所について(R4.5.6)
    ▶コロナウイルス関連:PCR等検査を無料で受けられます
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルス感染者発生について(R4.4.20)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルスワクチン3回目接種の申込状況(4月4日)
    ▶コロナウイルス関連:まん延防止等重点措置の解除と公共施設等の対応について(3月17日)
    ▶コロナウイルス関連:緊急事態宣言の解除に伴う公共施設等の対応について(9月30日)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルスの感染について(R3.8.31)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルス感染者発生について(R3.8.27)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルスワクチンの接種(8月20日)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルスワクチン接種予約を装う偽メールに注意
    ▶コロナウイルス関連:高齢者新型コロナウイルスワクチン予防接種の申込状況(7月7日)
    ▶コロナウイルス関連:12歳以上の方の新型コロナワクチン接種のお知らせ(7月5日)
    ▶コロナウイルス関連:緊急事態宣言の解除に伴う公共施設の対応について
    ▶コロナウイルス関連:職場における新型コロナウイルス感染症対策について
    ▶コロナウイルス関連:「緊急事態宣言」による公共施設の休館及び市民の方へのお願い
    ▶コロナウイルス関連:市民の皆様へ、西城市長からのメッセージです
    ▶コロナウイルス関連:本市職員の新型コロナウイルスの感染について
    ▶コロナウイルス関連:三笠市から配布したチラシ等(11/2更新)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)について
    ▶コロナウイルス関連:寄付をいただきました
    ▶コロナウイルス関連:北海道コロナ通知システムの利用
    ▶コロナウイルス関連:市内公共施設の開館状況(6/2時点)
    ▶コロナウイルス関連:新型コロナウイルス感染防止に係る緊急速報メールの活用について
    ▶コロナウイルス関連:UHB北海道文化放送の地デジ広報による情報発信
    ▶コロナウイルス関連:北海道におけるクラウドファンディング「エールを北の医療へ!」
    ▶コロナウイルス関連:緊急事態宣言への対応
    ▶コロナウイルス関連:北海道・札幌市緊急共同宣言
    ▶コロナウイルス関連:寄付をいただきました
    ▶コロナウイルス関連:R02.04.07 北海道知事発表資料(集中対策期間 4/8(水)~5/6(水))