三笠食の魅力宅配事業とは
第3回目の発送を令和3年9月27日に実施しました。実際にお届けした野菜とレシピを紹介します。
9月の野菜
お届けした野菜は全6種類。ほうれん草、じゃがいも(北あかり、男爵)、かぼちゃ、玉ねぎ(札幌黄)、米(ゆめぴりか)
(実際の野菜の一例)
9月のレシピ
① かぼちゃのあまから煮 ・・・・・・・・・・・・・・秋に旬をむかえるかぼちゃを使った一品② じゃがいものポタージュ・・・・・・・・・・・・ ・肌寒くなる季節に備えて
③ 野菜たっぷりスパニッシュオムレツ・・・・・・・ 栄養素が豊富
※各レシピ名をクリックすると、レシピがご覧いただけます。