三笠食の魅力宅配事業とは
第5回目の発送を令和3年11月30日に実施しました。実際にお届けした食材とレシピを紹介します。
11月の宅配品
お届けした食材は次のとおり。この中から、宅配回数に応じて組み合わせを変えお送りしました。
野菜の収穫の季節が終了したため、今回から米や加工品を中心とした宅配品に変更し、
以降お申込みの方から宅配回数を1回にまとめてお届けすることに変更しました。
三笠産米、りんごジュース、ドレッシング、ジャム、梅干し
(実際の宅配品の一例)
11月のレシピ
① 冬野菜たっぷりみそマヨちゃんちゃん ・・みそ味ドレッシングを使った寒い季節にぴったりな一品② カルボナーラ風リゾット ・・・・・ ・・・・三笠産米を洋風にアレンジ
※各レシピ名をクリックすると、レシピがご覧いただけます。