トップページ
>
まちの話題
>
日本食研料理教室
日本食研料理教室
2020年7月11日
11日(土)、MIKASA COOKING ESSOR キッチンスタジアムで、日本食研料理教室(日本食研株式会社主催)の料理教室「日本食研ブレンド調味料でひと手間!あ!っと驚くコク旨レシピ」が開催されました。
この教室では、キーマカレー、トマトスープ、卵焼き、鶏ハムサラダの調理を講師の上西地域おこし協力隊員が実演した後、参加者は4品の料理に取り組みました。出来上がった料理は、参加者全員で試食したほか、日本食研の調味料が当たるゲーム大会も催され、和気あいあいとした教室になりました。
バックナンバー
暮らしの料理教室
新桂沢ダム見学ツアー 完成間近!湛水前の景色を大満喫!
萱野地区花いっぱい作戦
園児の見守り啓発
大地と歴史と食を楽しむサイクリングツアー
謎解きゲーム「ナゾトキ時間旅行」
幌内鉄道140周年 春の鉄道村まつり
三笠おいしんぼ祭り ~自分だけのプリンアラモード編~
三笠市文化芸術振興促進施設ciel特別展
三笠市パークゴルフ場「サン・パーク」オープン
もっと見る
このページのトップに戻る
1つ前のページに戻る