トップページ
>
まちの話題
>
秋の食材を楽しむハロウィン料理教室
秋の食材を楽しむハロウィン料理教室
2023年10月28日
28日(土)、MIKASA COOKING ESSOR キッチンスタジアムで地域おこし協力隊による秋の食材を楽しむハロウィン料理教室を行いました。
参加された方は、講師の地域おこし協力隊(市川隊員)から、かぼちゃや玉ねぎ、ブリを使用して、かぼちゃのクリームニョッキなどの本格的な洋食メニュー作りを学び、ハロウィン気分を満喫している様子でした。
バックナンバー
ciel演奏会
三笠スポーツまつり
第2回 緑心マルシェ
子育てサロン
うまいっしょ甲子園(全国高校生料理選手権2023)
食育講演会「麻木久仁子の食育×薬膳」
三笠カフェヴィレッジ
消防団員募集PRの実施
秋の食材を楽しむハロウィン料理教室
市民の元気づくり講演会
もっと見る
このページのトップに戻る
1つ前のページに戻る